Sécurité et Confidentialité


Dans cette déclaration, Royalboch.com, qui fait partie de Royal Tableware BV, située à Krijn Taconiskade 332, 1087HW à Amsterdam, Pays-Bas, enregistrée à la Chambre de Commerce sous le numéro : 74860968 (ci-après " Royalboch.com "), explique quelles données personnelles Royalboch.com collecte et traite, à quelles fins ces données sont traitées et quelle est sa politique en matière de cookies.
 

Notre politique de confidentialité

Royalboch.com respecte la vie privée de tous les visiteurs de son site web www.royalboch.com, de ses relations (potentielles) et de ses clients (potentiels). Nous traitons vos données personnelles avec soin. Ces informations ne seront pas vendues, échangées ou partagées avec des parties qui ne sont pas impliquées dans nos services. Nous nous conformons aux exigences des lois sur la protection des données en vigueur aux Pays-Bas. Cela signifie, entre autres, que nous traitons les données à caractère personnel de manière légale, que nous sécurisons ces données de manière appropriée et que nous ne les partageons avec des tiers que sous certaines conditions.


Utilisation des données personnelles

Royalboch.com traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services. Dans ce cas, vous nous laissez des données personnelles. Nous n'enregistrons et n'utilisons que les données personnelles que vous nous fournissez directement dans le cadre du service que vous avez demandé ou que nous obtenons par le biais des cookies analytiques que nous plaçons (ou avons placés).
 

Nous utilisons les données suivantes aux fins mentionnées dans la présente déclaration de confidentialité :
  • Votre nom, votre adresse, votre lieu de résidence ;
  • Votre numéro de téléphone ;
  • Votre adresse électronique ;
  • Votre adresse IP (rendue anonyme) ;
  • Données sur vos activités sur notre site web ;
  • Le navigateur Internet et le type d'appareil.

Et à quoi servent ces informations ?
  • Pour vous livrer des produits ;
  • Pour pouvoir vous contacter afin de vous fournir nos services ;
  • Pour vous informer sur nos services et produits ;
  • Pour envoyer notre bulletin d'information ;
  • S'abonner à la newsletter
Nous aimons informer les personnes intéressées sur notre entreprise et nos produits et le faisons par le biais d'une newsletter. Nous utilisons Mailchimp pour envoyer notre newsletter. Vous pouvez lire la déclaration de confidentialité de MailChimp ici. Chaque bulletin d'information contient un lien que vous pouvez utiliser pour vous désabonner.

 
Périodes de stockage

Royalboch.com ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Les informations que vous nous avez fournies pour que nous puissions vous contacter sont conservées jusqu'à ce que le contact ait eu lieu. En outre, les données sont conservées aussi longtemps que vous êtes client ou relation avec nous. En cas de cessation de la relation, nous conservons les données pendant un maximum de 2 ans, à l'exception des factures. Nous les conservons pendant 7 ans dans le cadre de nos obligations légales.


Provision à des tiers

Royalboch.com ne partage vos données personnelles avec des tiers que lorsque cela est nécessaire pour fournir nos services ou pour se conformer à une éventuelle obligation légale. Ce faisant, nous assurons le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.


Sécurité

Royalboch.com prend des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir la perte ou le traitement illégal des données personnelles :
  • Notre site web est sécurisé par un certificat SSL. Cela permet de garantir que les informations confidentielles, telles que celles fournies via un formulaire de contact, sont envoyées sous forme cryptée ;
  • Nos logiciels sont mis à jour et nous utilisons un pare-feu ;
  • L'accès aux systèmes électroniques est protégé, entre autres, par un mot de passe ;
  • Seuls les membres du personnel/tiers autorisés ont accès à vos données personnelles ;

Grâce à ces mesures, nous nous efforçons d'atteindre un niveau de sécurité approprié.

 
Cookies

Nous pouvons utiliser des "cookies" sur notre site web qui agissent comme une carte d'identité pour votre ordinateur. Lorsque vous visitez le site web de Royalboch.com, des cookies uniques sont placés pour distinguer votre navigateur de tous les autres navigateurs qui visitent notre site. En reconnaissant votre navigateur, nous pouvons mieux vous servir.

La plupart des navigateurs vous permettent de choisir d'accepter ou de refuser les cookies en modifiant les préférences de votre navigateur. Vous avez le choix d'accepter tous les cookies, d'être informé lorsqu'un cookie est placé, ou de rejeter tous les cookies. Veuillez noter que si vous choisissez de refuser tous les cookies, certaines parties de ce site peuvent ne pas être disponibles ou ne pas fonctionner correctement. Royalboch.com peut également utiliser Google Analytics pour contrôler l'activité sur ses sites web. Vous trouverez des informations sur la manière dont Google Analytics collecte et traite les données à l'adresse suivante : www.google.com/policies/privacy/partners.

 
Droits

Vous disposez de plusieurs droits concernant les données personnelles que nous traitons à votre sujet. Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nos soins. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de données ou une demande de retrait de votre consentement ou une objection au traitement de vos données personnelles à info@royalboch.com.
 
Pour s'assurer qu'une telle demande est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Inscrivez sur cette copie votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Si nous ne respectons pas ce délai, nous vous le ferons savoir dès que possible.

Nous espérons, bien entendu, que vous êtes satisfait de la manière dont nous traitons vos données personnelles. Vous ne l'êtes pas ? Alors faites-le nous savoir. Nous tenons également à souligner que vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de l'autorité nationale de contrôle, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 
Changements

Les règles relatives à la protection des données personnelles sont en constante évolution. Nous nous réservons donc le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Veuillez vérifier régulièrement cette déclaration.